Шляпная коробка – царское оформление любого подарка

Сегодня на рынке представлена разнообразная упаковка для презентов. Но наиболее стильным, модным и красивым аксессуаром на протяжении последних столетий остается шляпная коробка. Она может быть выполнена в самых разнообразных вариантах. Такое оформление подарков придает им особое очарование и изысканность.

Фото шляпной коробки из картона Фото круглой шляпной коробки Купить шляпную коробку

Шляпная коробка – от средневековья до наших дней

Впервые эта упаковка появилась в пятнадцатом столетии. Сначала изготавливался каркас. Он делался из переплетенных ивовых прутьев либо китового уса. Потом на него натягивалась ткань. В подобном виде шляпные коробки просуществовали до 18-ого столетия. Затем для их изготовления начали использовать картон. Такие изделия производились по технологии оборачивания листа вокруг формы из дерева. Все они были круглыми или овальными, поскольку картон являлся пластичным материалом, который легко выгибался и оборачивался. В гардеробе знатных дам и приличных девушек того времени имелось по нескольку таких аксессуаров, используемых для хранения модных шляпок.

Сегодня они применяются как оформление красочных букетов, эксклюзивных даров сувениров или наборов презентов.

Пример шляпных коробок от Мастерской Труда Фотогалерея шляпных коробок

Преимущества круглых шляпных коробок

Шляпные коробки обладают множеством достоинств. В их число входят:

  • защита подарка от пыли и грязи;
  • презентабельный вид, создающий праздничное настроение;
  • разнообразие расцветок, размеров и дизайнерского оформления;
  • легкий вес и удобное использование;
  • возможность дальнейшего применения. В таком изделии удобно хранить разные мелочи (ленты, недорогую бижутерию и многое другое).

Фото шляпной коробки Фото шляпной круглой коробки на 8 марта

Вам нужна красивая шляпная коробка? Обращайтесь в «Мастерскую Труда»!

Наша компания специализируется на изготовлении подобной продукции тиражом от 5-ти тысяч единиц и выше. Также у нас можно заказать небольшие партии тубусов и коробок для подарков (от пятидесяти штук).

Мы производим высококачественные изделия из переплетного толстого картона. Возможна оклейка красивой цветной бумагой, имеющей повышенную стойкость к действию влаги. По желанию заказчика на шляпную коробку наносится логотип либо любое иное изображение. Мы применяем трафаретную, офсетную и цифровую печать. В некоторых случаях используется тиснение фольгой.

Шляпные коробки изготавливаются по двум технологиям:

  • бесшовная. Как основа применяется тубус. Он производится из специального витого картона (трехслойного). Этот материал не имеет швов. Обычно он используется для создания упаковки с диаметрами от 15-ти до 18-ти см.
  • листовая. Для создания изделия задействуется картонный лист, толщиной в миллиметр. Такая продукция имеет диаметры от 20-ти до 25-ти сантиметров.

Пять причин для сотрудничества с нами

  1. 1. Собственное производство.
  2. 2. Цены без посреднических комиссий.
  3. 3. Множество вариантов дизайнерского оформления.
  4. 4. Профессионализм.
  5. 5. Разнообразные, высококачественные и надежные материалы.

    Обращайтесь! Лучшие шляпные коробки с доставкой по всей России Вы найдете только в «Мастерской Труда»! Мы одни из лучших производителей в Северо-Западном регионе (включая Нижегородскую, Мурманскую, Вологодскую и Архангельскую область, а так же республику Коми и Карелию).

    Сделать заказ




    Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных
    * - поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

    Наши менеджеры готовы ответить на все ваши вопросы:
    По телефону: +7 (812) 363-04-70 в СПб
    По телефону: +7 (495) 181-18-34 в Москве
    По e-mail: info@m-trud.ru