«Мастерская труда» теперь предоставляет услуги и в Москве

коробка под цветы

Компания «Мастерская труда» в Санкт-Петербурге славится своими профессиональными и оригинальными полиграфическими услугами: разработкой упаковочных коробок и разнообразных бумажных пакетов. Последние годы фирма увеличивала свою деятельность, добавляя различные направления. Все это позволило повысить объем производства и привлечь интерес потенциальных клиентов, как отечественных, так и зарубежных.

Все это привело к необходимости расширить область для предоставления услуг. Результатом стало открытие филиала в Москве. Это произошло в ноябре 2015 года. Сегодня представительство предлагает свои услуги по улице Ивановской, дом 23 в городе Москва. Благодаря чему, заказчикам из столицы и прилегающей области стало на порядок проще делать заказы и пользоваться всеми преимуществами «Мастерской труда».

«Мастерская труда» сегодня развивается активно и динамично. Это позволяет быть уверенным в будущем, увеличивать объемы производства и предлагать интересные инновационные проекты для своих клиентов. 2015-й год стал для компании успешным. Он позволил нам разработать уникальные и стильные круглые коробки для цветов и подарков. Это стало новым решением в своей отрасли и сразу позволило добиться успеха и востребованности.

Шляпные коробки вызывают все больший интерес у заказчиков. Они позволяют не только выгодно преподнести подарок или букет, но еще и производят рекламный эффект. Свободное пространство на упаковке предоставляет возможность разместить логотип, слоган и контакты вашего бренда. Другими словами, продукция позволяет воплотить фирменный стиль компании и выгодно подчеркнуть красоту подарка или цветочной композиции.

Коробка может включать в себя не только рекламную продукцию, но также праздничные пожелания и поздравления с определенным праздником. «Мастерская труда» преподносит возможность заказать этикетки с приятными поздравительными словами, которые можно наклеить на крышку или корпус при необходимости.

Содержимое коробки находится в сохранности и зависит от выбранных материалов. Это может быть наполнитель из бумажной стружки или картонный ложемент. При использовании упаковки для цветов, внутрь дополнительно укладывается флористическая губка пропитанная водой. Таким образом, удается превратить коробок еще и в изящную вазу.

Теперь заказчики Москвы и вообще всего московского региона получают уникальную возможность обзавестись элегантными и персонализированными упаковочными материалами не только для цветов, но и для подарков, посуды и других различных товаров. Нашим достоинством выступает возможность выбора подходящих материалов и способа печати. Дополнительно осуществляются упаковка и доставка заказа. Сейчас активно ведутся работы по разработке новых особых видов упаковочной продукции.