Принцип «Русская матрешка»: инновационный подход от «Мастерской труда»

набор коробок Матрёшка

Компания «Мастерская труда» продолжает увеличиваться и расширять круг своей деятельности. Мы специализируемся на области полиграфии. Если оглянуться назад, то можно вспомнить, как мы начинали свою деятельность, выполняя ручные работы и комплектацию в полиграфической сфере. Сегодня же деятельность «Мастерской труда» уже включает в себя все полиграфические услуги, которые вам могут понадобиться. Инновационной особенностью выступает принцип, который мы назвали «Русская матрешка».

Многие фирмы отдают предпочтение оформлению материалов для рекламы, презентаций по рабочему процессу и корпоративных подарков в одном фирменном стиле. Очень часто презент дополняется календарями или плакатами. Эта своеобразная «матрешка» будет по достоинству оценена заказчиками, партнерами по бизнесу и самими сотрудниками.


Услуга «Русской матрешки» представляет собой набор, который включает:

Название «матрешка» проект получил неслучайно. Только представьте: вы преподносите кому-то в подарок стильный красочный пакет, из которого достается не менее яркая упаковка или шляпная коробка. Внутри нее располагается непосредственно сам презент с дополнительными открытками, листовками или календарями. Все это оформлено в едином стиле компании и вручается в честь какого-либо праздника или в качестве рекламы. Одним из достоинств выступает наличие запоминающихся рекламных слоганов, контактов компании, которые еще долго будут напоминать о вашем бренде, товаре или услуге.

Конкретное наполнение такой «матрешки» определяет способ создания. Это может быть шелкотрафаретная, офсетная или цифровая печать. Материалы выбираются по усмотрению заказчика и могут быть представлены любыми вариациями, включая фактурную бумагу и переплеты. Можно эффектно обыграть различные текстуры и цвета, добиваясь интересного оформления. Многочисленные вариации создания делают «матрешки» индивидуальными и оригинальными подарками по любым случаям.

Компания «Мастерская труда» специализируется не только на создании полиграфии, а в целом на организации праздничных и неформальных презентов, которые оставят приятные, теплые впечатления. За каждый этап отвечает свой сотрудник, удовлетворяя запросам клиента. Качество будет всегда на высоте и обязательно поддержит деловую репутацию вашей фирмы.